preloder

Aviso de privacidad

En cumplimiento a la normatividad en materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares O’Galo Easy To Love para efectos del presente “O’Galo” con domicilio ubicado en Av. Jesús del Monte Núm. 154, Huixquilucan, Estado de México, C.P. 52764, pone a su disposición el siguiente documento. ¿Cómo contactarnos? Nuestra oficina de privacidad se encuentra ubicada en Av. Jesús del Monte Núm. 154, Huixquilucan, Estado de México, C.P. 52764, por medio de correo electrónico info@ogalo.mx así como en nuestro número telefónico (55) 43477762 para realizar cualquier comunicación relativa al servicio, sujetando los usuarios de la misma, de forma expresa y sin reservas

I.- ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOLECTAMOS Y PARA QUÉ FINALIDADES LOS TRATAMOS?

“O’Galo” recopila distintos datos suyos, los cuales describimos a continuación de una manera clara: (1) Nombre completo (2) Dirección (3) Número telefónico (4) Correo electrónico;

*“O’Galo” no resguarda en ningún momento información sensible como datos bancarios o los relativos a tarjetas de débito o crédito, así como la dirección vinculada a las mismas y cualquier dato relacionado con el método de pago proporcionado por el Usuario ya que todo lo relativo a los pagos y la información solicitada para la realización de los mismos es proporcionada a través de la plataforma de pago “Mercado Pago” la cual está incorporada a la página web de “O’Galo”, por lo cual es responsabilidad del Usuario el revisar los Términos y Condiciones así como el Aviso de Privacidad perteneciente a dicha plataforma de pago y que se encuentran la página web relativa a la misma.

**Todos y cada uno de los datos relativos a la tarjeta de crédito/débito mediante la cual pagará los productos y servicios derivados del uso de la página web de “O’Galo” NO son almacenados en manera alguna por “O’Galo”, los mismos son procesados a través de la plataforma de pago “Mercado Pago” la cual es el medio por el cual los Usuarios compran los productos de “O’Galo” y misma que resguardará los datos de pago proporcionados por el Usuario para realizar compras a través de la página web de “O’Galo”, utilizando los medios o la tecnología más avanzada de tokenización de datos sensibles. El Usuario es el único responsable de toda la actividad que ocurre en su cuenta y se compromete a mantener en todo momento de forma segura y secreta todos y cada uno de los datos relativos a la misma.

Cuando usted utiliza la página web “O’Galo” podrá utilizar información no personal relacionada con su experiencia en dicha página, la cual utilizamos únicamente con la finalidad de mejorar los contenidos de la misma.

Cuando usted utiliza los servicios de la página web únicamente recopilamos sus datos personales con los siguientes fines (1) Para fines de identificación; (2) Para fines estadísticos;(3) Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés (actualizaciones en el sistema, cambios en “Términos y Condiciones” y “Aviso de Privacidad”, promociones, etc.); (4) Para efectuar los pagos que se deriven en su caso, por el uso de la página; (5) Para informarle acerca de los datos sensibles y su uso y (6) Para proporcionar al Usuario información importante sobre el envío de los productos adquiridos por el miso a través de la página web de “O’Galo”.

Sus datos personales únicamente serán divulgados y/o compartidos con terceros en el caso en que los negocios operados por “O’Galo” sean vendidos a un tercero y siempre que éste tercero acepte respetar el presentes aviso de privacidad.

II.- CONSENTIMIENTO

Al proporcionarnos sus datos personales expresamente reconoce y consiente el presente Aviso de Privacidad, otorgándonos la facultad para que procedamos al tratamiento de sus datos personales de la forma en que se señala en el presente Aviso y en apego a la legislación aplicable.

III.- GENERACIÓN DE INFORMACIÓN ADMINISTRATIVA Y DATOS ESTADÍSTICA

“O’Galo”  utiliza información de manera anónima y desagregada para monitorear cuales son las funciones más utilizadas, analizar patrones de los usuarios y determinar áreas de oportunidad del servicio. Para el análisis y estadística de la información podremos compartirla con terceros que nos presenten servicios relacionados con dicho estudio y nunca se compartirá información sensible de los usuarios en dichas estadísticas.

IV.- ¿CÓMO COMPARTIMOS SUS DATOS?

“O’Galo”  podrá contratar encargados, personas físicas o morales, para prestar parte del servicio por cuenta nuestra, procesar pagos, proporcionar servicios de atención al cliente, proporcionar información de geo-localización a los Usuarios, llevar a cabo servicios relacionados con la página web (incluyendo, servicios de mantenimiento, administración de bases de datos, análisis y mejoras de las funciones de la página web), para prestar servicios de publicidad, mercadotecnia y prospección comercial, así como para asistirnos en el análisis del funcionamiento de nuestro servicio. Estos terceros tendrán acceso a sus datos personales exclusivamente para llevar a cabo, por nuestra cuenta, las finalidades que nosotros le encomendamos y se encuentran contractualmente obligados a no utilizarla para otros fines o a divulgarla.

“O’Galo”” revelará sus datos solamente dentro de los márgenes legales permitidos y necesarios, y en la medida que sea necesario para la procuración o administración de la justicia o reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, o en caso de que una emergencia respecto a su salud y/o seguridad. También transferiremos su información a nuestras sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas u otras sociedades de nuestro mismo grupo, las cuales operan bajo los mismos procesos y políticas internas.

“O’Galo”  no transfiere sus datos personales de forma adicional alguna, nos comprometemos a no vender, intercambiar, transferir, publicar o difundir a terceros ajenos a “O’Galo”  excepto en el supuesto en el que los negocios sean adquiridos por un nuevo operador de negocios y que éste se comprometa a salvaguardar los derechos previstos en el presente documento. En adición a lo anterior, la única forma en que nos veríamos obligados a revelar sus datos es mediante la orden de una autoridad competente.

Como Usuario tiene derecho a acceder y estar informado sobre la información contenida en su cuenta de usuario, incluyendo aquella información que usted nos ha proporcionado, y a la información respecto a cada uno de los pedidos y compras realizados a través de la página web.

V.- ¿QUÉ SON LOS DERECHOS ARCO?

Los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), son un conjunto de derechos que garantizan al ciudadano el poder de control de sus datos personales. Lo más importante en el ejercicio de este derecho es que sólo el titular de los datos personales puedes solicitar el acceso, la rectificación, cancelación u oposición, siempre que se encuentren en un sistema de datos personales. Por lo tanto en este tipo de solicitudes será requisito indispensable que sea acreditada la personalidad del solicitante o bien la del representante legal.

VI.- DERECHOS ARCO

Usted, como titular y usuario, tiene derecho a (1) Acceder a sus datos personales y conocer los detalles del tratamiento de los mismos; (2) Rectificarlos en caso de estar desactualizados, ser inexactos o estar incompletos; (3) Cancelarlos cuando considere que no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones aplicable; (4) Oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos.  Esto derechos se conocen como los Derechos ARCO.

VII.- EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Usted puede ejercitar los sus derechos ARCO por escrito o por correo electrónico, en caso de hacerlo por escrito, la solicitud deberá ser entregada en nuestro domicilio con atención al área encargada de la protección de datos personales, acompañada de la siguiente información y documentación:

Datos de identificación del Usuario y/o su representante legal. En el caso del representante legal se deberá acompañar del documento con el que se acredite su personalidad.

La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer. Su solicitud deberá ser firmada al final del escrito y rubricada al calce de cada una de las hojas.

Domicilio para oír y recibir la contestación de “O’Galo” utiliza información de manera anónima y desagregada para monitorear cuales son las funciones más utilizadas, analizar patrones de los usuarios y determinar áreas de oportunidad del servicio. Para el análisis y estadística de la información podremos compartirla con terceros que nos presenten servicios relacionados con dicho estudio y nunca se compartirá información sensible de los usuarios en dichas estadísticas” y, en su caso, futuras comunicaciones y/o notificaciones, o bien su deseo de que nuestra contestación y/o futuras notificaciones o contestaciones sean enviadas a través de correo electrónico, indicando la respectiva cuenta.

Copia de la identificación oficial vigente del Usuario y/o su representante legal.

Si decide hacerlo por correo electrónico, por favor enviar su solución al área de protección de datos personales, en el correo electrónico info@ogalo.mx, acompañada de la siguiente información y documentación:

Datos de identificación del Usuario y/o su representante legal. En el caso del representante legal se deberá acompañar del documento con el que se acredite su personalidad. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que se desea ejercer, lo cual podrá hacerse en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas.

Señalar expresamente el deseo de recibir la contestación de “O’Galo” a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.

Copia de identificación oficial vigente del Usuario y/o de su representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

Una vez que la solicitud para ejercer Derechos ARCO se encuentre a disposición del área encargada de “O’Galo”, independientemente de la forma en que se reciba, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días a partir de su recepción. La cual haremos del conocimiento del cliente a través del medio de contacto elegido. Una vez recibida la contestación de “O’Galo” tendrá un plazo de 20 días hábiles para emitir su contestación. En caso de no responder a la contestación de “O’Galo” en el plazo señalado, se entenderá de buena fe que está conforme con la respuesta.

Si su solicitud de ejercicio de Derechos ARCO es acerca del ejercicio del derecho de acceso, “O’Galo” pondrá a su disposición la información o datos personales a través de copias simples y/o documentos electrónicos.

“O’Galo” como responsable, podrá negar el ejercicio de Derechos ARCO por parte de los usuarios, en los supuestos que lo permita la Ley, por lo que deberá informar a los clientes el motivo de tal decisión. La negativa podrá ser parcial, en cuyo caso “O’Galo” efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

VIII.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted, como titular de sus datos personales, puede revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos conforme al procedimiento previsto en la sección anterior “Ejercicio de Derechos ARCO”.

Usted entiende que si revoca su consentimiento para el tratamiento de sus datos cancelaremos su cuenta y procederemos a suprimirlos en términos de este aviso de privacidad.

IX.- CONSERVACIÓN

Salvo por lo dispuesto en este Aviso de Privacidad, conservaremos sus datos personales hasta en tanto no cancele su cuenta. Si usted desea cancelar su cuenta y que ya no utilicemos su información para prestarle servicios, por favor contáctenos en el correo electrónico info@ogalo.mx una vez que solicite la eliminación de su cuenta, se procederá a desasociar sus datos y que estos sean anónimos, salvo que sea necesario conservar los mismos para cumplir con la legislación aplicable o resolver reclamaciones.

X.- SEGURIDAD

No obstante que “O’Galo” utiliza la tecnología más avanzada para salvaguardar los datos que nos envía, existe la probabilidad de que pueda haber un defecto en la programación de las aplicaciones que utilizamos que permita el acceso forzado a la información. Aún y cuando esta situación se llegará a dar, sus datos están protegidos mediante procesos de cifrado avanzado que hacen imposible la recuperación útil de la información por un tercero ajeno a “O’Galo”.

XI.- PROGRAMA DE PRIVACIDAD DE O’GALO

La seguridad de su información personal es nuestra prioridad. Nosotros protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento que cumplen o exceden lo previsto en la legislación aplicable. Nosotros capacitamos a nuestro personal en el manejo adecuado de la información personal. Al utilizar otras compañías para que nos presten servicios, les exigimos proteger la confidencialidad de la información personal que ellos reciban.

XII.- USO DE LA INFORMACIÓN NO CONFIDENCIAL

Mediante el uso de la página web, el Usuario autoriza a “O’Galo” a utilizar, publicar, reproducir, divulgar, comunicar públicamente y transmitir la información no confidencial, en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

XIII.- COOKIES

El Usuario que tenga acceso a la página web, acuerda recibir las cookies que les transmitan los servidores de “O’Galo” “Cookie” significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del usuario cuando éste tiene acceso a la página web. Las Cookies pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el usuario o información para rastrear las páginas que el usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

XIV.- CLAVES DE ACCESO Y NÚMEROS CONFIDENCIALES

En todo momento, el Usuario es el responsable único y final de mantener en secreto la identificación de su usuario, contraseñas personales, claves de acceso y otros datos confidenciales con los cuales tenga acceso a los Servicios y Contenidos de la página web (en caso de crear dicho usuario y generar dichos datos), así como a las páginas de terceros. El usuario deberá de generar una contraseña para el uso de la página web, misma que utilizará al momento de ingresar a “O’Galo”.

XV- BLOQUEO DEL USUSARIO

El Usuario podrá ser bloqueado permanentemente de la página web y sus servicios y/o sistemas a discreción de “O’Galo” y en especial cuando dicho Usuario tenga comportamientos inapropiados hacia el personal de “O’Galo” u otros Usuarios, tales como de manera enunciativa más no limitativa, agresiones, insultos o negación de recepción de pedidos.

XVI.- ACUERDOS GENERALES

Ni “O’Galo” ni sus proveedores o socios comerciales serán responsables de cualquier daño o perjuicio que sufra el Usuario a consecuencia de inexactitudes, errores tipográficos y cambios o mejoras que se realicen periódicamente a los Servicios y Contenidos.

“O’Galo” tendrá el derecho de modificar en cualquier momento los Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad, en consecuencia, el Usuario debe leer atentamente los Términos y Condiciones de Uso y Aviso de Privacidad cada vez que pretenda utilizar la página web. Ciertos Productos y Contenidos ofrecidos a los Usuarios en la página web están sujetos a condiciones particulares propias que sustituyen, completan y/o modifican los Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, las “Condiciones Particulares”). Consiguientemente, el usuario también debe leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares antes de acceder a cualesquiera Productos y Contenidos.

“O’Galo” no garantiza la disponibilidad y continuidad de la operación de la página web y de los Productos y Contenidos, ni la utilidad de la página web o los Productos y Contenidos en relación con ninguna actividad específica. “O’Galo” no será responsable por ningún daño o pérdida de cualquier naturaleza que pueda ser causado debido a la falta de disponibilidad o continuidad de operación de la página web y/o de los Productos y Contenidos.